当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《交换英雄2》正式上架 出色策略独特玩法

《交换英雄2》正式上架 出色策略独特玩法

文章作者:团团 发布时间:2015年02月25日 13:18

加拿大独立制作人 Chris Savory 所打造的休闲回合制策略游戏《交换英雄》(Swap Heroes)自去年推出后便凭借着独特的玩法以及出色的策略性受到了不少玩家的欢迎,于是 Chris Savory 趁热打铁推出了《交换英雄2》(Swap Heroes 2)这一款续作,现该作已经正式在iOS平台上架了。



在《交换英雄2》当中游戏新增8个全新的角色以及20个新的敌人,除此之外,前作当中死亡一次后需要重新游戏的设定也被修改,取而代之的是一个全新的任务系统,同时还新增了一个全新的无尽模式,玩家可以通过不断的战斗与其他玩家在排行榜当中竞争,而对于升级系统,也做了比较大的优化,相信将会是一款超越一代的优秀策略游戏作品。


App Store下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看