当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即时策略游戏《余烬斗争》近期上架 多人混战

即时策略游戏《余烬斗争》近期上架 多人混战

文章作者:团团 发布时间:2015年02月25日 13:39

The Ember Conflict《余烬斗争》是一款制作精良的多人在线即时策略游戏,又名《恩贝尔冲突》。游戏支持1V1,2V2和3V3的对战,游戏的开发受到了《秋战:军阀混战》的启发,而游戏将强调玩家在策略方面的技巧,令玩家领域策略之美。由于每个玩家都可以控制3支主力部队和3支后备部队,而之后游戏还会加入6支其他部队,于是玩家在2V2模式,可以看到24支军队的大混战,可见该游戏的策略性。


 

Ember Conflict《余烬斗争》是来自中国的独立游戏工作室,不过游戏首先面向的是海外的英文市场。而游戏开发商Pin WANG认为《余烬斗争》是《战锤》和《全面战争》两种风格的结合。《余烬斗争》目前已经登陆加拿大、新西兰的App Store,中国区要等到三四月份才会上架。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看