当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 漫画改编《DD北斗神拳:北斗猛夺取》游戏细节曝光

漫画改编《DD北斗神拳:北斗猛夺取》游戏细节曝光

文章作者:团团 发布时间:2015年02月25日 14:02

游戏厂商Aeria称将会把热血漫画《DD北斗神拳》改编成跑酷游戏《DD北斗神拳:北斗猛夺取》。


漫画改编《DD北斗神拳:北斗猛夺取》曝光


《DD北斗神拳:北斗猛夺取》是一款结合RPG元素的跑酷游戏,游戏以90年代的日本为背景。漫画中的各位主角都会出现,比如拳四郎、拉奥、托奇等主角都会出现。游戏中不仅有一般跑酷游戏里的冲刺跟跳跃动作,还有“闪光系统”。“闪光系统”可以让角色发动一些技能,比如北斗神拳、南斗神拳、北斗百裂拳等等。


漫画改编《DD北斗神拳:北斗猛夺取》曝光


游戏的具体上架日期还未确定,不过喜欢看《北斗神拳》的小伙伴可以关注一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看