当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《病病砖块》3月12日上架 同名玩具系改编

《病病砖块》3月12日上架 同名玩具系改编

文章作者:团团 发布时间:2015年02月26日 10:24

来自玩具制造商Spin Master根据旗下的玩具系列所推出的一款手机游戏《病病砖块》,且预计将于3月12日正式登陆iOS平台。


同名玩具系改编《病病砖块》3月12日上架


虽说这款是由玩具所改编的手游,但其实并不会罕见,早在之前迪士尼、乐高等知名玩具制造商就推出了其以玩具为主角的手机游戏,并获得了大量的好评。这款《病病砖块》虽然知名度并不如前者,但其形态各异、可爱萌蠢的风格却是能吸引不少玩家。玩家们将要在游戏中组装自己喜欢的砖块角色,并通过手机拍摄来解锁英雄。


同名玩具系改编《病病砖块》3月12日上架


当有了自己的专属英雄后,即可开始一段砖块世界的冒险之旅。目前该游戏已确定将于3月12日正式登陆iOS平台,感兴趣的玩家,届时不妨可以好好体验体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看