当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪盗鲁邦传》游戏细节曝光 关卡逃脱尽享乐趣

《怪盗鲁邦传》游戏细节曝光 关卡逃脱尽享乐趣

文章作者:团团 发布时间:2015年02月26日 14:55

近日,日本游戏公司5CYBIRD 正式公开了全新力作《怪盗鲁邦传:亚森罗平》(怪盗ルパン伝 アバンチュリエ)的最新资料。该游戏将会在2015年3月上旬正式上架苹果应用商店。官方更举行了提前登记活动,所有参与活动的玩家均可有机会获得原作者亲手绘制的限定插图作为奖励哦。想要获得世界上独一无二的限定精美插图?那就千万不能错过哦。



该游戏改编自目前正在连载的漫画杂志《怪盗鲁邦传:亚森罗平》,是一款带有绝妙世界观背景的解密逃脱作品。在游戏之中,玩家将会和怪盗Arsène Lupin一起踏上冒险之旅。为了找到隐藏在城市里的秘密宝藏,玩家需要探索城堡的每一个房间,解开隐藏在内部的巧妙机关,从而顺利逃脱。



目前该游戏共有六大不同的关卡。其中三个关卡为[逃脱关卡],即玩家只需要获得道具,巧妙组合即可顺利逃脱;另外三个关卡为[神秘房间关卡],玩家只需要在暗号的提示之下解决难题才能顺利逃脱。


提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看