当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > MOBA手游新作《冠军召唤》曝光 实时战斗有特色

MOBA手游新作《冠军召唤》曝光 实时战斗有特色

文章作者:团团 发布时间:2015年02月27日 09:14

【着迷网团团编译报道】近日,游戏工作室 Spacetime 刚宣布了他们的最新推出的作品Call of Champions《冠军召唤》,并发布了最新预告。这是一款实时战斗的 MOBA 游戏,主打3v3 的战斗模式。玩家可以从20个技能、个性不一的英雄中选择自己喜欢的一个,与其他玩家组队对战。



官方透露,虽然如今 MOBA 类的手机游戏已不新鲜,但仍有很大的拓展空间,取其精粹,去其糟粕,适当的添加一些创新的、流行的元素,将会使其成为一款崭新的游戏!



《Call of Champions(冠军召唤)》游戏将于近日免费上架 iOS 和 Android 平台,现已开启预注册。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看