当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战争策略游戏《地狱》上架 高手的对决

战争策略游戏《地狱》上架 高手的对决

文章作者:团团 发布时间:2015年02月28日 09:25

【着迷网团团编译报道】来自游戏工作室Slitherine的一款战争策略游戏《地狱》近日上架,深受玩家喜爱。开发商一向以出品战争策略游戏为名,以第二次世界大战东线战场的战斗为背景的《前线:莫斯科之路》也收获了很大人气。



在这款新作当中,玩家所扮演的角色同样是高高在上的指挥官,游戏里对立的两方分别为圣骑士狮鹫骑士,坏蛋与恶魔这两组势力。



目前该游戏搭载了20个不同设计的单人游戏战役,并且还提供了关卡编辑器以及支持多人联机。同时支持 iPad 以及PC 端的跨平台作品。狂热的策略粉丝们都不要错过了哦。


App Store下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看