当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《3D魔方消除》上架 消除玩法混搭魔方造型

《3D魔方消除》上架 消除玩法混搭魔方造型

文章作者:团团 发布时间:2015年02月28日 09:39

【着迷网团团编译报道】Chroma Studios 制作的益智类游戏 TWIST 3D《3D魔方消除》近日上架App Store,魔方造型的设计与时下流行的消除玩法会擦出什么样的火花呢?



游戏画面就只有一个类似魔方的立方体,玩家通过转动立方体来调节立方体块面的角度。游戏规则是按照横版或者竖版将三种相同颜色的方块进行消除,而在立方体上有不少宝石,不过宝石自身拥有颜色,只有用对应颜色的方块消除才能获得它们。被消除后的方块会过一段时间后自动复原,玩家可以不断消除直到该行列出现自己需要的颜色方块为止。游戏采用分数设定,达到一定分数后系统就会宣布玩家过关了。



游戏目前已经推出了iOS版,对魔方类游戏或者是消除类游戏有爱的玩家不妨下载来试试哦。


App Store下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看