当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《虚荣》迎更新 强力女法师闪亮登场

《虚荣》迎更新 强力女法师闪亮登场

文章作者:团团 发布时间:2015年02月28日 13:51

移动平台上的MOBA类游戏大作《虚荣》(Vainglory)在近期迎来了新一轮的游戏更新。在本次更新中我们将迎来一名新的英雄登场,她就是女法师塞莱斯特(Celeste)。



这名新英雄是《虚荣》开发商近期内计划推出三名新英雄中的第二位,在推出了坦克型英雄亚当之后,本次出场的塞莱斯特是一名有着强大攻击输出能力和控场能力的英雄,她的实力将能够为战局中带来更大的变化,相信将会成为日后虚荣最受欢迎的英雄之一。



在本次的更新中除了新增加的这枚新英雄外,还优化了游戏中的社交系统,以后在游戏中好友上线时会得到提示,并且会通知你的好友正在寻求组队。不仅如此游戏还对实力匹配系统进行了一定的修改以及重新调整了各个英雄之间的能力,让游戏性更加的平衡,增加的游戏的可玩性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看