当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Simogo新作《灯塔画》曝光 唯美画面感

Simogo新作《灯塔画》曝光 唯美画面感

文章作者:团团 发布时间:2015年02月28日 13:59

游戏工作室Simogo在2014年推出了唯美的《水手之梦》,今年他们又在《水手之梦》的基础上制作一款名为《灯塔画》的游戏。近日,官方曝光游戏的具体细节。



在一个偏远的灯塔岛上有两个居民失踪了,而一个送货员因躲雨也到了这个岛上,故事也就从这里开始。《水手之梦》里玩家跟随游戏一起体验了小女孩陪伴着爱绘画的水手父亲,星空则为他们见证了幸福。而《灯塔画》中,这个送货员就会闯进小女孩的生活之中。


《灯塔画》是在《水手之梦》的基础上进行扩展,所以两者之间的剧情是紧密相连。因此建议玩家先来体验一下《水手之梦》再去玩《灯塔画》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看