当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《任务守卫者》即将问世 地牢式玩法过马路

《任务守卫者》即将问世 地牢式玩法过马路

文章作者:团团 发布时间:2015年02月28日 14:28

游戏开发商Tyson Ibele近日公布了一款名叫《任务守卫者》(The Quest Keeper)的像素类新游,游戏画面风格阴暗,玩法十分有趣。该作初看上去与之前火热的休闲游戏Crossy Road《天天过马路》颇为相似。


益智冒险新游《任务守卫者》即将上架


据悉这是一款以地牢为主题的游戏,立体像素风的画面,玩家要接受一系列任务,不断在地牢中闯荡冒险,走得越远越好。游戏中玩家除了冒险之外,还可以收集许多拥有特殊效果的战利品,这些丰厚的奖励都是可以通过完成游戏任务来获得,简单直接。


休闲玩法结合地牢元素,不知道会产生怎样的奇妙反应呢?目前尚且不知游戏的具体发行日期,但官方表示将在接下来几周内上架,一起期待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看