当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打爆僵尸的头 3D射击手游《Unkilled》六月面世

打爆僵尸的头 3D射击手游《Unkilled》六月面世

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月02日 13:45

【着迷网飘逸离殇编译报道】曾推出第一人称射击游戏《死亡扳机》系列的行动游戏开发商MADFINGER GAMES再次发表了其射击游戏最新作品《Unkilled》,并预计会于本年6月推出iOS及Android版本。



MADFINGER GAMES表示,在《Unkilled》中玩家将踏入遭到僵尸病毒侵袭的纽约市,透过错综复杂的主线故事,逐步挖掘事实的真相。既然要猎杀殭尸,当然就少不了各种武器,据称《Unkilled》内针对此部分也花了不少心思设计,不但种类多样,也加入了相关升级强化系统。



游戏的制作人表示,以高品质的游戏画面、娱乐性、操控性虏获全球8000万玩家的MADFINGER GAMES,在《Unkilled》中也维持了这项坚持最好的传统。通过被僵尸病毒摧毁代金的纽约市,《Unkilled》绝对可让所有玩家在这场前所未有的混乱中,体验到无尽的乐趣。



除了充满谜团、离奇繁乱的主线故事外,《Unkilled》中也设计了不少限时支线任务,让玩家可从中获取各式各样的生存武器、必备道具等。另外亦具备了竞赛系统,获胜时可能得到稀有的奖励,更能将结果发布至社交网站上,与其他同好较量一番。



据悉该游戏将推出中文版,值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看