当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 王子无处寻,公主变骑士 新游《龙之山岗》曝光

王子无处寻,公主变骑士 新游《龙之山岗》曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月02日 14:12

【着迷网飘逸离殇编译报道】这次的公主终于不是在等骑士或者王子所救了, 由Rebel Twins开发的《龙之山岗》(Dragon Hills)将改写传统故事,令公主变身龙骑士,然后开始向绑架她的人复仇!



《Dragon Hills》是一款横向卷轴游戏,游戏目标非常简单,就是摧毁一切会动的东西,还有一切不会动的东西,反正都是敌人的领土嘛,要逃就要尽情破坏报仇!



最为强悍的是操纵这条巨龙在战场上钻来钻去,还能够潜入地下、穿山而过实在霸气!虽然大部分的骑士都是小孬孬,但有些头目战会提供较多的挑战,本作预计将于今年春季正式登陆iOS及Android双平台,敬请密切留意!


>>>点击进入游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看