当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想MEVIUS》最新截图曝光 画质堪比主机游戏

《最终幻想MEVIUS》最新截图曝光 画质堪比主机游戏

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月02日 15:02

【着迷网飘逸离殇编译报道】Square Enix于近日曝光了预定于今年春季在手机平台上推出官方旗下人气 RPG《最终幻想》系列手机版最新作《最终幻想MEVIUS》(メビウス ファイナルファンタジー)的游戏截图。



据官方表示,本作由曾担任《FF 7》与《FF 13》等系列作制作人的北濑佳范带领之前担任《最终幻想》系列数字系列作品的开发团队制作,是一款角色扮演游戏。游戏以“FF 开发团队权力在手机平台上开发的 RPG 究竟能产生怎样的成果?”为主题,在剧情方面邀请《FF 7》与《FF 10》的编剧野岛一成负责本作脚本,在整体开发阵容上可说是非常令人期待!



据官方表示,游戏将会收录包括“Paramitia”这个国家在内的一个广阔幻想世界作为游戏冒险舞台,玩家们将扮演失去一切记忆并来到这片未知世界的主角,虽然主角本身并不记得自己从何而来,接下来又要往何处去,但却有一个谜之声引导着玩家们前进,告知玩家们,自己现在身在希望之国Paramitia,但一味低头前进者将无法享有希望之光恩惠照亮前方之路。



而官方于近日就先行曝光了游戏战斗介面及其中一个魔法技能“Flame Blast”。



除此之外,官方更同步先行曝光了2个职业游侠与黑魔法师的图片,让大家先睹为快!





游戏沿袭了最终幻想系列的优良传统,画面的精致度堪比主机游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看