当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 化身魔王与怪物合体 《Cross Spirits》事前登录加码

化身魔王与怪物合体 《Cross Spirits》事前登录加码

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月03日 10:10

【着迷网飘逸离殇】Trifort昨日宣布旗下全新怪物合体战略动作新作《Cross Spirits》(クロススピリッツ)事前登录活动奖励内容加码。



《Cross Spirits》的故事是讲述随着夹带着真红血腥,拥有粉碎怪物灵魂之力的最大天敌——勇者降临魔界,整个魔界饱受勇者蹂躏践踏,而能对抗勇者粉碎灵魂之力的,就只有能够将灵魂合体的力量,而拥有这股力量的,就是统一魔界的伟大王者——魔王。偏偏这一代统治魔界,必须前往迎战勇者的却是个废到不行的肉脚魔王。



在游戏中,玩家将化身为魔王,操纵各式各样具有不同个性特征的怪物前往迎战勇者,玩家们可以透过任意点击操作来让怪物在画面上奔跑移动、殴打战斗或是进行合体,提升怪物本身的战力,享受不一样的全新幻想战略动作乐趣。



本作收录超过200只以上3D怪物,让玩家们在战斗中可以透过怪物合成或属性变化等要素,享受最多3人连线同乐的线上动作游戏。游戏中不但收录各种3D关卡舞台与怪物登场,就连故事部分也会全部采用3D动画演出,让玩家们体验与众不同的全新即时战略型战斗动作游戏体验!



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得魔力结晶15个作为奖励,同时本次加码将送出的稀有强化素材,若事前登录人数达到7万人,官方则会再次进行加码。


>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看