当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不带日本玩 SE战略新作《天堂决斗》全球上架

不带日本玩 SE战略新作《天堂决斗》全球上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月03日 13:16

【着迷网飘逸离殇编译报道】由位于英国的Mediatonic开发,SE发行的手游新作《天堂决斗》(HeavenStrike Rivals)已于近日在除了日本之外的全世界App Store及Play Store开放下载。



本作是一款战略RPG战旗游戏,游戏中收录了多达200人以上的角色,玩家可以收集自己喜欢的角色,并对他们进行培育强化,组成队伍进行作战。



游戏的是在一个6x3类似棋盘的地图上进行,在战斗中玩家可以向己方角色发出攻击、移动、技能等等相关的指令,而除了角色本身之外,玩家自己的战略也会对战局造成很大的影响。



本作的角色设计是由曾制作《最终幻想战略版》的伊藤龙马负责,而音乐则由曾负责《最终幻想水晶编年史》的山崎良担当。



>>>点击进入App Store下载


>>>点击进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看