当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 事前登录人数超10万 《选择战斗者WIXOSS》将上架

事前登录人数超10万 《选择战斗者WIXOSS》将上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月03日 13:35

【着迷网飘逸离殇编译报道】Skyline今日正式宣布旗下人气动漫改编手游《选择战斗者WIXOSS》事前登录活动人数已超过10万,游戏将于近日上架。



本作讲述了WIXOSS卡牌游戏在初高中女生之间相当流行,其中被选择者通过与其他被选择者对战以争取“梦幻少女”的称号,成为梦幻少女后可以实现所有不可能的愿望。女主角小凑露子从哥哥手中取得WIXOSS卡并无意中成为被选择者,故事由此展开。



成功参与事前登录的玩家,将在游戏上架时获得3杖抽卡币作为奖励。




>>>点击参与事前登录<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看