当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 事前登录近尾声 《黑暗任务5》3月12日上架

事前登录近尾声 《黑暗任务5》3月12日上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月03日 14:00

【着迷网飘逸离殇编译报道】Gameloft昨日宣布旗下幻想RPG新作《黑暗任务5》(Dark Quest 5)将于3月12日正式上架,游戏的事前登录已进入尾声,有兴趣的朋友不要错过最后机会。



本作是人气黑暗幻想动作RPG《黑暗任务》系列的第5款作品,故事以曾经因为与恶魔之战而破败残废,现今又再度濒临内乱危机的瓦伦西亚王国作为舞台,玩家需要在这里击败恶势力。



除了将之前系列前所未有的兴奋与爽快感动作冒险要素给更加进化提升之外,本作还将会加入有着一般手机游戏难以想像的压倒性品质的画面演出与操作性,让玩家能够在这个有着众多充满个性的角色们登场的美丽黑暗幻想世界中尽情享受冒险的乐趣。



看到这些唯美的动作介面,相信大家都很期待Gameloft又会再次带给我们玩家的惊喜吧!



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得稀有的虚窦作为奖励。奖励会随着事前登录参与人数的增加而增加。



>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看