当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 挑战怪物弹珠 《动物大战怪兽》明日上架

挑战怪物弹珠 《动物大战怪兽》明日上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月04日 13:19

【着迷网飘逸离殇编译报道】Intense今日宣布旗下弹珠台RPG战斗新作《动物大战怪兽》(アニマ儿×モンスター)将于明日正式上架,感兴趣的玩家请不要错过事前登录活动的最后机会。



本作是一款融合弹珠台动作玩法与角色扮演要素合而为一的弹跳对战角色扮演游戏,玩家们在游戏中需要点击画面,发射气合玉子弹来攻击敌人,透过像这样直觉式的简单操作,享受高刺激的白热战斗乐趣。



同时游戏还将会加入能够让战况一口气变得对我方有利的Fever Time要素,在角色养成方面也加入了进化、合成等设定,让玩家们可以来培育自己喜欢的角色,体验本作独特的玩法操作乐趣。



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得稀有强力角色作为奖励。游戏还为玩家准备了扭蛋活动,不要忘记参与呀。





>>>点击参与iOS版事前登录


>>>点击参与安卓版事前登录


>>>点击参与事前扭蛋活动

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看