当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造自己的迷你屋 《玩偶划动》开启事前登录

打造自己的迷你屋 《玩偶划动》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月04日 14:19

【着迷网飘逸离殇编译报道】Ambition昨日宣布旗下全新战略型弹道RPG《玩偶划动》(トイフリック)正式开启事前登录。



本作是以王道少年漫画的正统故事性为主题的一款操作简单的战略型战斗RPG。游戏中的主角与他身边的小伙伴们一起展开了充满嬉笑、感动与刺激的大冒险故事。



目前在官网公开了该作的世界观以及游戏角色、故事情节,有兴趣的朋友可以去了解下。



游戏的玩法非常简单,只需滑动角色便可以发动技能进行攻击,而各位更可以打造属于自己的迷你屋呢!



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得抽奖币5个作为奖励。


>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看