当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三国战国一笔消 《迷你英雄》开启事前登录

三国战国一笔消 《迷你英雄》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月04日 15:16

【着迷网飘逸离殇编译报道】Apppunch与LLC昨日宣布由两家共同开发的益智消除新作《迷你英雄》(リトルヒーロー)正式开启事前登录。有兴趣的朋友就不要错过拿稀有角色服部半藏与张飞的机会了~



本作的故事发生在和平的英雄岛上,突然有一日受到邪恶势力的来袭,为了令岛上的居民脸上重现笑容,因此迷你英雄们便要出动一一击退来袭的敌人。



游戏的玩法非常简单,只需要在规定时间内之内将相同颜色的珠子一口气连接起来并且进行消除便可以对敌人发动攻击。而本作的英雄集结了三国、日本战国及日本古代神话中的角色,堪称大乱斗。



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得钻石作为奖励。参与事前登录人数超过5001人时官方将加送英雄服部半藏,超过10001人时官方将再加送英雄张飞。



>>>点击参与iOS版事前登录


>>>点击参与安卓版事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看