当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 纸片怪兽闯难关 《折纸怪物:重制版》下周四上架

纸片怪兽闯难关 《折纸怪物:重制版》下周四上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月04日 16:43

Crescent Moon Games旗下浮夸风3D新游《折纸怪物:重制版》(Paper Monsters Recut)将于下周四上架App Store。


《折纸怪物:重制版》下周来袭!


本作是一款经典的类似于超级马里奥的3D休闲闯关游戏,游戏中玩家控制纸箱小人,潜入纸片怪兽的世界,在由纸张,纸板、棉球制造出来的梦幻世界中展开冒险,收集纽扣增加积分,闯过折纸怪物的阻挡安全到达下一关。


《折纸怪物:重制版》下周来袭!


在游戏中你会体验到华丽的3D环境和出色的音效,游戏有4种不同的难度等级,还有高分模式、无尽模式任玩家挑战!


《折纸怪物:重制版》下周来袭!


感兴趣的玩家不妨关注一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看