当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 香艳美女亮爆眼球 《东京魅影》开启事前登录

香艳美女亮爆眼球 《东京魅影》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月05日 11:13

【着迷网飘逸离殇编译报道】D2C昨日宣布表示将在iOS及Android平台上推出一款动作新游《东京魅影》(东京ファントム),并同步展开事前登录活动。



本作讲述近年来,东京陆续发生各式各样怪异的事件,乍看之下一片和平繁荣的东京,却陆续传出人们失踪的事件……而这些事件的起因,都是因为一群被称为魅影,拥有不可思议能力的人们所造成的!潜伏在东京日常生活底下的非日常大战,正等待着同样身为异能者的各位投入这场战火之中!



而在游戏中必须活用各角色的技能,将镇守在各楼层的敌人一一击倒!由于游戏中登场的异能者类型各自不同,因此各位在攻略楼层之前,必须先慎选与自己一起并肩作战的伙伴,并针对各楼层敌人的特性来进行队伍的调整,也让楼层的攻略增加更多的战略性乐趣!



登场角色:御厨美咲


CV:大久保留美


属性:火


内心坚强,性格勇往直前的少女,虽然失去幼年期的记忆,不过并不会因此而对她造成太大的障碍。原本过着和平生活的她,却因为某次能力者的袭击而使得潜藏在自己体内的魅影异能因此而觉醒,也因此而被迫置身于这场非日常战役之中,并为了取回自己原本和平安稳的日常生活而不得不持续奋战。



登场角色:山田一郎


CV:代永翼


属性:暗


性格轻浮,神出鬼没的兔子,深爱东京这座城市,喜欢站在自己能够掌握全部的旁观位置,就算知道问题就发生在自己附近也不会加以干涉;有着完全中立不管事立场的他,似乎只打算看护着东京的未来而已。



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得稀有角色木耳实千瑠作为奖励。笔记本电脑从不离身的她,是个对网络世界所发生的各种事情充满兴趣的骇客少女,虽然没打算将自己的能力用在做坏事上,不过她却无法停止自己的妄想。



>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看