当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2D英伦复古风 《方块骑士》iOS限免

2D英伦复古风 《方块骑士》iOS限免

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月05日 13:25

【着迷网飘逸离殇编译报道】JINOH Cho旗下2D复古风手游《方块骑士》(Block Knight!)近日在App Store开启限免下载活动。



由于一个邪恶的黑暗集团的悄悄逼近,一个和平而宁静的村庄就变成了人间炼狱的,骑士是这个村庄唯一的守护者,为了拯救存在,骑士开始了冒险之旅……游戏题材虽然有些老套,但是游戏比较大众化,而喜欢这类游戏的朋友也不少。



游戏采用了2D的卡通画面,类似于战棋类游戏的界面。操作上使用的是虚拟按键,左下为方向盘,右边为攻击与技能。游戏一共分为5大关卡,而每个大关卡中包含了15个小关卡。怪物的能力会随着关卡的延伸而增加难度,在每个大关卡中还包含了一个Boss。



>>>点击进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看