当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一棒扫到你桃花开 《巨魔冲击:孤独守卫者》曝光

一棒扫到你桃花开 《巨魔冲击:孤独守卫者》曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月05日 13:42

【着迷网飘逸离殇编译报道】SummerTimeStudio今日曝光了旗下全新采用知名游戏开发引擎Unity制作的的塔防新作《巨魔冲击:孤独守卫者》(Troll Impact-The Lone Guardian-)。



本作是一款爽快冲击塔防动作游戏,游戏中玩家需要操纵巨大的山怪,将以塔里的公主为目标的大批敌军给一一扫荡打飞出去,玩家可以利用自己收集到的金币来解放新的技能,或是将已有的技能和装备进行强化提升,藉此来培育养成自己的山怪变得越来越强,挑战所有关卡的强敌来袭,守护塔中公主的安全。



而玩法方面,只要玩家一根手指就能简单操作享受游戏乐趣的简易操作设定,玩家们只要点击以画面中央的塔为目标不断出现前进的敌人,如此一来山怪就会展开跳跃攻击,而当敌人近在眼前之时,山怪则是会挥动棍棒攻击;一旦玩家们压住画面不放,就会发动大跳跃来攻击远处敌人!除此之外,山怪还有所谓的Fever Mode狂热模式,这时候山怪将可以尽情在画面上跳来跳去任意攻击,让玩家们尽情杀个爽快!



而育成方面,可以透过技能与装备两方面来进行强化。其中在技能方面,山怪共有可以给予敌人中毒伤害等6种不同技能使用,玩家们除了可以利用金币开启新技能之外,也能用金币来提升既有技能的等级强度。不过每次闯关时只能替山怪装备1个技能,因此如何视关卡特性选择适当的技能,也将考验玩家们的战略思考。



另外在本作的关卡设计方面,本作共有10种类型充满不同特色的幻想风格关卡登场,每种关卡又各有3个不同难易度可以选择挑战。当玩家们将关卡上会不断冒出敌人的敌方据点给破坏,并将关卡上所出现的全部敌人都给打倒即可过关。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看