当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在油画中玩耍 文艺冒险手游《Forma.8》年内上架

在油画中玩耍 文艺冒险手游《Forma.8》年内上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月05日 14:02

《Forma.8》是一款文艺冒险手游,画风类似于油画,这款从四年前就开始研发的游戏终于要和大家见面了。官方近日宣布游戏将于今年上架,将优先登陆iOS平台。


动作冒险新作《Forma.8》年内上架


本作是一款为动作冒险类游戏,讲述的是在一个星球上,主角与自己的朋友们失散了,从而开展的一段寻找之旅。玩家们将在游戏中帮助主角去克服各种困难障碍,并向着更深的地方进行探索。而游戏中不但会出现各种古老文明遗址,甚至还会出现传说中的乌托邦。


动作冒险新作《Forma.8》年内上架


目前官方并未透露游戏的具体上架时间,感兴趣的玩家不妨关注一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看