当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 推庆功版 《SD高达战争之地》Google Play首周TOP3

推庆功版 《SD高达战争之地》Google Play首周TOP3

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月06日 10:48

【着迷网飘逸离殇编译报道】辣椒方舟旗下RPG手游巨作《SD高达战争之地》(SD Gundam Battle Station),挟带高达动漫30年以上的超高人气,加上丰富刺激的游戏内容,上市首周即攻下GooglePlay 下载排行TOP3的宝座,成绩傲人。辣椒方舟昨日趁势推出全新庆功改版!



除开放PVE宇宙战场全新关卡外,同步新增多款机动战士SEED系列经典机体,并举办一系列改版活动,邀请玩家一同参与《SD高达战争之地》最热血沸腾的宇宙机战。




即日起至11日止,玩家只要在《SD高达战争之地》中使用3~6星抽卡券进行抽卡,即可享有机动战士SEED系列抽出机率大幅提升的超值优惠。


即日起凡Andriod系统玩家只要每日登入《SD高达战争之地》,即天天有机会获得合成道具、现金、5星抽卡券等多重签到奖励。


>>>点击进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看