当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 唤醒童年记忆 《热血闪避球全明星》上架

唤醒童年记忆 《热血闪避球全明星》上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月06日 13:17

【着迷网飘逸离殇编译报道】相信老玩家们都记得《热血闪避球》这款作品吧,热血系列的作品总是令不少男儿们疯狂。Marvelous昨日宣布旗下全新移植作《热血闪避球全明星》(くにおくんの热血ドッジボール ALLSTARS!!)已经正式登陆App Store。



《热血躲避球》是TECHNŌS JAPAN所开发的一款电子游戏,最早于1987年11月在街机上推出,之后于1988年7月26日推出任天堂红白机的移植版,如今推出手机移植版,相信再令不少老玩家可以再次回味了。



本作是《热血系列》的第二款作品,不过本作在路线与风格上都和前作《热血硬派》完全不同。首先本作是模拟躲避球的运动类游戏,而《热血硬派》则纯为与敌人斗殴的格斗类游戏。此后《热血系列》便以格斗与运动两大路线发展,因此本作是《热血系列》中运动类的第一款作品。



有别于过去的运动类电子游戏,本作的特别之处在于加入了近似斗殴的游戏元素及魔球系统。在本作中,躲避球规则基本上只有让游戏看起来还像躲避球的程度,实际上执球者可以以球攻击我方以外的任何球员,因此可说是“以球打架”的游戏。




>>>点击进入App Store下载<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看