当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 家族复兴指日可待 《未来家谱创造me》iOS上架

家族复兴指日可待 《未来家谱创造me》iOS上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月06日 13:37

【着迷网飘逸离殇编译报道】着迷网曾在今年1月底报道过PlayNext Japan旗下全新模拟策略新作《未来家谱创造me》(未来家系図つぐme)事前登录的消息,而就在昨日,本作已经正式在App Store上架了!



本作是一款让玩家们化身为没落一族的家主,为了复兴家族迈向名门之路来进行各种策略模拟操作的游戏作品,而在游戏中,玩家们可以分配工作给自己领地中生活的角们,让他们去努力赚钱,也可以跟朋友的家族结婚,一起培育下一代来继承家主大位继续朝向家族復兴之路不断迈进。



游戏中登场的家族成员都有各种不同的性格与外观,这些性格与外观也会透过先祖代代相传的 DNA 继续延续到下一代去,因此玩家们可以努力来多收集好友,并从中选出自己喜欢的特征来进行家族的交换与繁衍,借此创造出自己心目中最理想的家族组合!



>>>点击进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看