当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《这是我的战争》5月正式亮相 重新定义战争游戏

《这是我的战争》5月正式亮相 重新定义战争游戏

文章作者:团团 发布时间:2015年03月09日 10:41

【着迷网团团编译报道】《这是我的战争》(This War of Mine)是芬兰开发者11 bit Studios带来的一款战争题材恐怖生存游戏,预计将在今年5月正式亮相。


生存游戏《这是我的战争》5月登陆移动平台


该作作为一款游戏,触及严肃的话题,那便是战争给平民所带来的伤害,人们在玩战争游戏时,往往只关注痛快,却忘了战争对平民造成的巨大伤害。相信玩过这款游戏的人在心中会对战争有重新的定义。


生存游戏《这是我的战争》5月登陆移动平台


在游戏中,玩家扮演难民。在白天你需要坚守自己的庇护所,保护赖以生存的各种必需品,照顾自己的伙伴,而到了晚上,也是最艰难的时分,你要潜入周遭建筑中,寻找生活必需品,这期间将面临各种危险事件,能否成功应付就成了你保命的关键……


生存游戏《这是我的战争》5月登陆移动平台


游戏画面阴暗,营造战争时期的荒凉氛围恰到好处。是一款值得期待的作品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看