当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《卡牌潜行者》3月12日上架 地牢爬行融入卡牌元素

《卡牌潜行者》3月12日上架 地牢爬行融入卡牌元素

文章作者:团团 发布时间:2015年03月10日 09:21

【着迷网团团编译报道】开发商Tiny Touch Tales 最近公开了旗下最新一款将地牢爬行与卡牌构筑两个大要素融合在一起的《卡牌潜行者 Card Crawl》将于3月12日上架iOS平台,游戏的重点将落在卡牌上,而非让玩家在黑漆漆的地牢展开探险。



游戏中,玩家在一只长相怪异的猴子面前进行抽卡,每一回合可抽5次,随机获取各种道具,再拿来打败将会在地牢遭遇的各种怪物。此外,在地牢进行冒险时,别忘了收集金币,那些金币可以用来换取一些特别技能的卡牌,这会让你更容易获得胜利。更多资讯请继续关注着迷网。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看