当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《无主之地传说2》下周来袭 冒险解谜接踵而来

《无主之地传说2》下周来袭 冒险解谜接踵而来

文章作者:团团 发布时间:2015年03月10日 09:40

【着迷网团团编译报道】相信Telltale在去年底推出的“无主之地”系列作品Tales From The Borderlands《无主之地传说》一定给大家留下深刻印象,那么好消息就是它的续作《无主之地传说2》预计下周正式上架了哦!



这款游戏继承了Telltale游戏的特色,游戏将通过实时过场动画展示剧情发展,玩家则在限定的时间内,点选分支选项,从而决定后续剧情。它既是 AVG ,也更像一款互动电影。



游戏被设定为FPS游戏《无主之地2》的后续故事,而背景设置在潘朵拉星球,整个故事以男主角 Rhys 和女主角 Fiona 为主要的线索人物。游戏的第二章以 Atlas Mugged 为名,剧情将从第一章 Zer0 Sum 的结局开始,将围绕Gortys计划被发现、Handsome Jack 的“幽灵”现身等谜题展开。更多资讯还请继续关注着迷网。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看