当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忍者冲刺》开启事前登录 忍者版马里奥

《忍者冲刺》开启事前登录 忍者版马里奥

文章作者:团团 发布时间:2015年03月11日 09:51

【着迷网团团编译报道】gumi的忍者题材新作《忍者冲刺(忍ツク!)》近日正式开启事前登录,本作预计2015年春季正式上架,进行预约的用户将会获得SR道具作为预约奖励。


忍者冲刺


《忍者冲刺(忍ツク!)》以江户时代风格的日本为舞台,展开忍者的冒险故事。本作是一款动作作品,游戏非常具有节奏感,采用横版闯关的方式,简直就是忍者版的“马里奥”,玩家通过跳跃攻击等等穿越包围勇往直前。本作采用浮世绘风格的菜单也能够让玩家感受到本作的浓浓日本风,再配以轻松有趣的冒险方式,作为一款冒险作品来说,本作确实值得玩家一试。



现《忍者冲刺(忍ツク!)》已于官网开启提前预约登记,进行预约的用户将获得限定SR道具作为预约特典,感兴趣的玩家赶快登陆官网进行预约吧。


官网预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看