当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《格兰德英雄》预计4月上架 超次元大战将开启

《格兰德英雄》预计4月上架 超次元大战将开启

文章作者:团团 发布时间:2015年03月11日 13:16

近日,来自游戏开发商Tec Japan公开了一款战略型手游《格兰德英雄》,且预计将于4月份正式登陆iOS平台。


另类战略新作《格兰德英雄》4月上架


作为一款另类的战略手游,游戏中除了丰富的内容背景和手机游戏常有的点触式操作外,还融入了特有的“Flick input”的滑动输入式战略组合,让整个游戏的战斗体验更加充满刺激。


另类战略新作《格兰德英雄》4月上架


同时,游戏中加入了欧帕兹的进化合成元素,玩家们可根据自己的喜好来培育出自己的专属欧帕兹。而目前这款《格兰德英雄》已开启了提前预约登记,且只要目前提前预约登记成功的玩家,届时游戏的登陆,即可获得五个宝玉作为奖励。


另类战略新作《格兰德英雄》4月上架


预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看