当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击新作《战争之友》曝光 Q版风格多人作战

射击新作《战争之友》曝光 Q版风格多人作战

文章作者:团团 发布时间:2015年03月12日 09:17

【着迷网团团编译报道】近日,游戏厂商Chillingo公布了手游新作《战争之友》( Warfriends ),游戏细节曝光,预计夏季上架iOS平台,让我们来先睹为快吧。



本作是一款第三人称Q版射击游戏,游戏玩法类似于经典FPS《军团要塞》。游戏将分多个不同职业的兵种,每种职业都拥有其自己的优缺点,需要玩家通过合理安排团队协作来赢得战争的胜利。此外,游戏拥有包括无人机在内的多种辅助道具可以使用,并拥有各种独具风格的武器。



游戏将提供强大的PVP模式,玩家可以和小伙伴携手与敌人展开对战。游戏画面童趣清新,战斗场面也非常火爆,相信一向以高质量著称的Chillingo这次也会给我们带来新的惊喜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看