当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恋爱模拟新作《我的两个女友都太可爱》开启事前登录

恋爱模拟新作《我的两个女友都太可爱》开启事前登录

文章作者:团团 发布时间:2015年03月12日 09:48

【着迷网团团编译报道】近日,游戏公司MobileFactory宣布,将会面向智能手机平台推出一款男性向的恋爱模拟新作《我的两个女友都太可爱》(俺の彼女が2人とも可愛すぎる!),游戏现已开启事前登录。




故事讲述了在某天,玩家扮演的主人公突然被两名漂亮又可爱的女生告白,迎来了人生最大的桃花期!主人公尝试同时和她们两人进行交往,因而展开一段紧张刺激的校园生活……



游戏收录了超美丽的画面,绝对满足玩家的视觉享受。不过游戏在迎来结局时,玩家必须要在两名女主角中选择其中的一个,走向未来,不能真的共享齐人之福哦。


目前《我的两个女友都太可爱》已经开始接受提前预约登记,有兴趣的朋友可以去预约一下。


事前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看