当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 节操已喂狗 《屁股侠~Osirius~》开启事前登录

节操已喂狗 《屁股侠~Osirius~》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月27日 14:53

【着迷网飘逸离殇编译报道】llcaapps近日宣布将在手机平台上推出一款全新横向卷轴类型动作射击游戏《屁股侠~Osirius~》(おしり前マン~OSIRIUS~),并同步展开事前登录活动。



本作是一款超正统王道横向卷轴类型动作射击游戏,故事描述在商店街突然出现一群坏蛋到处捣乱,因此主角挺身而出,并挑战巨大强敌来维护商店街的正义,同时保护自己所爱的家人、住宅、欲望,并透过不断打倒敌人赚取金钱来进行角色强化,或是改善住家环境让自己住家变得愈来愈豪华!



在游戏中除了恶搞好笑的画面演出之外,还加入了一个当玩家们被敌人打中后会将疼痛转变累积起来的超M棒的系统设计,一旦这个量表全满,就可以施放出强大的必杀技招式,可说是非常有趣的设定!



除此之外,本作还将会对应facebook连携,让各位可以将自己过关的成绩上传到FB上炫耀一番,或是透过face hip book与卡片收集等要素来提升与朋友之间的好感度强化自己的实力,体验游戏另类的社群互动乐趣!



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得钻石5个作为奖励。




>>>Android事前登录地址


>>>iOS事前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看