当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 勇者斗恶龙 《狩龙猎人》开启事前登录

勇者斗恶龙 《狩龙猎人》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月27日 15:37

【着迷网飘逸离殇编译报道】Wright Flyer Studios近日宣布旗下全新RPG作品《Dragon Eater》(ドラゴンイーター)事前登录活动正式展开。



本作是一款以狩龙猎人为背景的RPG手游,游戏主要标榜简单上手的一指操作,希望令玩家可以享受到高品质的RPG手机游戏!




而游戏中更有丰富的主线剧情等着各位一一破解,而狩龙过后更有机会获得稀有的素材呢!努力以打造最强装备,成为最强的狩龙猎人为目标吧!




成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架后获得魔石300个作为奖励。





>>>Android事前登录地址


>>>iOS事前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看