当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用音乐邂逅美女 《校园节奏》开启事前登录

用音乐邂逅美女 《校园节奏》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月16日 15:47

【着迷网飘逸离殇编译报道】CyberAgent于近日在电击Online上曝光了预定在4月中正式上架的RPG手机游戏新作《校园节奏》(スクールファンファーレ)的最新情报,并同步开启事前登录。



本作以聚集各式学生的音乐学园为舞台,玩家在游戏中能够与不同的女孩子邂逅,并且培育这些女孩子与敌方作战。本作的标语为响起歌声的 RPG,主打特色为使用声优实际演唱的歌曲来发动技能。



本次电击 Online上揭示了某部漫画的节录内容,这部漫画并非本作的衍伸漫画作品,而是本作的故事表现模式!



除了以完全还原岸田梅尔作画水准的纵向漫画展现剧情之外,还将会请声优替漫画配音!本作集结了雨宫天、小松未可子等实力派声优,配合高水准的漫画,想必能不负“响起歌声的RPG”的口号,以超高的临场感带给玩家全新体验。



另外,电击 Online 也抢先揭露了原作人物与漫画人物的对照图:



立科弓

CV:雨宫天

小提琴手,文静勤奋的优等生类型,对天才小提琴手的姐姐抱有自卑感。



吹石花苗

CV:水瀬いのり

长笛手,为人直率表情丰富, 尊敬身为名长笛手的父亲,略父控。



小菅ヶ谷光

CV:前田玲奈

吹奏小号,深得信赖的副学生会长 十分苦恼外界印象与自我的差异。



六车真生

CV:小松未可子

合成器演奏家,好奇心极其旺盛 富有打破砂锅问到底的精神。



键尾律

CV:佐仓绫音

校内顶尖钢琴家,喜欢动漫,有点害怕与人对谈。



仓林晴菜

CV:村川梨衣

演奏单簧管,体弱多病而长期住院,最近终于能到学校上学。



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得“白本かりん”作为奖励。


>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看