当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 酷似游戏王 对战手游《卡牌之王:龙之战》曝光

酷似游戏王 对战手游《卡牌之王:龙之战》曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年03月27日 16:05

【着迷网飘逸离殇编译报道】Crooz近日宣布将在部分地区的App Store上先行推出全新育成卡牌对战游戏《卡牌之王:龙之战》(Card King:Dragon Wars),而官方也将针对游戏平衡与伺服器等部分进行调整,等待备妥当后,将会在全世界各地区陆续上架推出下载。



本作是Crooz America, Inc. 为了打入全球市场而用截至目前为止累积的手机平板游戏开发经验,并与美国当地高开发技术力的游戏开发公司共同合作推出的TCG卡牌对战游戏。在游戏中,除了拥有战士系或是回复魔法系等五种各自不同特征属性的怪物卡之外,还有拥有各式各样特殊能力的行动卡存在,玩家们可以从众多卡片中自由组合自己的牌组,打造自己专属的战术运用,才能顺利过关斩将,获得最后对战胜利!



另外,由于本作是一款手机游戏,因此为了让玩家们能够轻松享受卡牌对战的乐趣,因此官方将一场比赛时间设定在5分钟左右,让玩家们能够快速分出输赢,而游戏中也将会收录多达100隻以上稀有度与能力属性各不相同的怪物登场,玩家们可以视自己的喜好来进行收集,并透过玩家之间的对战社群要素来争夺排行榜的名次,体验不一样的卡牌对战乐趣!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看