当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《伊卡洛斯之战:火之潮》燃烧起来

《伊卡洛斯之战:火之潮》燃烧起来

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月17日 16:03

    近日,Quadsphere将推出《伊卡洛斯之战》(Icarus-X)的续作《伊卡洛斯之战:火之潮》(Icarus-X: Tides of Fire).


《伊卡洛斯之战》是一款纵版飞行射击游戏,细致的3D画面和紧张刺激的节奏会让玩家体验到爽快的飞行射击感。这部续作将延续前作的风格和玩法,你可以操纵战机在枪林弹雨中穿梭躲避,挑战各种充满未来风格的战机、敌人以及强大的BOSS。


绚丽的画面加上动感的电子音乐,相信玩家在游戏中更能全情投入,你还可以选择音乐库的音乐来播放。游戏采用触屏操作,按住屏幕控制移动和普通射击。消灭敌人可以获得能量,能量槽积攒满后双击屏幕发动追踪激光攻击。




这部作品的亮点在于融入类似地牢爬行游戏中的roguelike元素,玩家需要收集道具升级飞船,并且一旦死亡将从头开始。


《伊卡洛斯之战:火之潮》预计将在今春登陆iOS平台,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看