当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 异域风情的跑酷《逃离金字塔》即将上架iOS

异域风情的跑酷《逃离金字塔》即将上架iOS

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月17日 17:27

游戏开发商TamaGames推出的古埃及风格的而跑酷游戏即将在3月23日上架。此次该作品登陆的平台是iOS。



游戏发生在古埃及,画面非常富有张力,色调和大色块处理以及到处充斥的异域元素使得第一眼相当吸引人眼球。玩家可以在游戏中看到各种神秘的图腾,还有标志性的狮身人面像、壁画风格的人物图案以及一些古老的诅咒标志。玩家将操控主角逃离金字塔,在逃跑的路途中会遇到各种陷进和障碍。同时在跑酷的过程中还可以收集宝石和圣甲虫来提升自己的能力。



喜欢跑酷和古埃及风情的玩家是不是不会错过这种游戏呢?敬请期待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看