当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 挖矿游戏《Pocket Mine 2》从地底挖上iOS

挖矿游戏《Pocket Mine 2》从地底挖上iOS

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月17日 17:41

    挖矿游戏作为一款悠闲时期的小游戏适合各个年龄层玩家。目前,开发商Roofdog Games带来了一款iOS平台的经典休闲续作《Pocket Mine 2》。



该游戏延续了初代的精髓,简单的操作,快速的入门,刺激的体验!



该作品依照前作的休闲益智玩法,通过挖矿的主题再加上收集宝物的特色,使得整个游戏可玩性很高。玩家可以在几十个美丽的岛屿上展开冒险,还能更换角色的装备,收集更多卡牌来提升主角的战斗力,还可以和其它玩家开展贸易,在小伙伴的帮助下集齐神器碎片。


Roofdog Games表示之后将不断对游戏进行活动更新,并提供每天的日常任务等待玩家挑战。感兴趣的玩家可以试一试哦!


iOS版:


>>>购买地址请戳这里<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看