当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《FFRK》追加新活动,快来取回记忆吧

《FFRK》追加新活动,快来取回记忆吧

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月20日 10:10

    【着迷网煮茜茜编译报道】近日,制作公司Square Enix Co.(スクウェア・エニックス)和DeNA公司共同开发的iOS和Android平台的游戏程序《FINAL FANTASY RecordKeeper》(FFRK)的将会有exrta部分追加新的活动消息。



详细请点击以下地址:


>>>详情请见App Store商店页面<<<


>>>详情请见Google Play商店页面<<<


《FFRK》是SE和DENA联合推出的手机游戏,玩家在游戏中扮演的主角迪西,在莫古博士与席德的帮助下为取回被封印在绘画中的伟大历史故事的记忆,而在历代FF作品中进行冒险。


现在游戏追加新的部分,“圣地之路”的关卡全部通关的时候,extra的部分就会开放。和Boss的连续战斗取胜后“IX”中的パールルージュ将作为报酬入手!



另外,在3月18日下午15:00开始的活动“魔女イデア的暗杀计划”即将开始。这是之前活动发布的REVIVAL复兴版,“VIII”的女主角也将会再现。


之前的活动中已经开始游戏的玩家,到目前为止取回的记忆应该有不少了吧,那么,这次新追加的部分也不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看