当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 六角网格拼图游戏《森林里的一天》四月手机版来袭

六角网格拼图游戏《森林里的一天》四月手机版来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月20日 10:46

【着迷网煮茜茜编译报道】多么振奋人心的消息! RetroEpic Software公司宣布他们将在4月上旬带来2011年开发的拼图类游戏《森林里的一天》(A Day in the Woods)iOS版本。这款游戏将六角网格类游戏和滑动拼图游戏结合起来,这样会产生什么样的效果呢?我们一起来看看!


这些天,森林里似乎很不平静。首先你需要通过交换格子让小红帽避免被大灰狼吃掉或者受到其他的伤害,然后需要帮助小红帽找到准确的路线到达奶奶的家。



这个游戏看上去真的不错,可能在发布多年以后,这部作品的画面依然像是一部木刻版画风格的艺术品。该作的界面已经更新过很多版了,也新增了BGM,而且游戏中的60块被打乱的拼图也得到了升级加强哦。



该游戏预计会在4月2日发布,售价4.99美元。如果你还没有接触过这款游戏,那么闲暇时间玩玩《森林里的一天》是个不错的想法呢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看