当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 迎面而来的小清新——《波克埃克大冒险》

迎面而来的小清新——《波克埃克大冒险》

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月18日 11:50

有着和风细雨一样的细腻画面感,有着《布达佩斯大饭店》一样的色彩搭配,这就是游戏开发商POSSIBLE GAMES制作的《波克埃克大冒险》(Adventures of Poco Eco)!



如果我们的世界失去了声音那会怎么样呢?游戏中主人公Poco Eco就遇到了这样的麻烦。这款上架App Store的3D动作解谜新作,喜欢小清新的文艺向玩家一定不要错过哟。



主人公Poco Eco生活在一片有着清澈透明的湖泊和海洋,有着错从复杂但色彩斑斓的陆地的大陆。虽然这里很美丽,但是这里却没有声音!原来为大陆提供声响和音乐的磁带丢了。Poco Eco跟随一个发光红点坐上小船遇见了大陆的神明。神明告诉他眼前的这个小红点,将指引他找回丢失的磁带,一场奇特的冒险就此展开。



游戏中玩家需要通过点触的方式控制Poco Eco在复杂的地形中移动,一边追踪LEDBUG一边破解各种机关。目前游戏一共有12个关卡,每个都很考验玩家的空间理解能力和逻辑能力。游戏的主题是找回失落的磁带和音乐,因此音乐也制作得特别用心,为了更好的推销自己的音乐,制作团队还特别在主菜单界面加入了原声带的购买链接。有兴趣的玩家可以试试哦!


>>>下载请进入App Store商店页面<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看