当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《心理测量者》公安刑事一科参上

《心理测量者》公安刑事一科参上

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月18日 14:33

  【着迷网煮茜茜编译报道】 CAVE公司在日本发布一款《Psycho-Pass》题材的手游。



这款游戏打破了以日本动画《Psycho-Pass》为原型的游戏被Xbox One平台独占的局面。在3月14日,Cave公司于日本宣布推出一款免费的iOS平台和Android平台视觉小说/射击混合类型的游戏。


该作品描述了公安局刑事一科逮捕一个潜伏在背后相当具有威胁的罪犯的过程。


原作背景发生在人类的心理状态和性格倾向都将即时的数值化的未来。人类的心理状态和性格方面倾向可以被计算数值化的世界,所有感情、欲望、社会病态的心理倾向全部被记录管理。大众们将“好的人生”作为目标,于是出现了实实在在的数值。 人们为了实现“好的人生”的数值指标,而将所有的感情、欲望、社会病态心理倾向等记录并管理起来。判断人类心之所在的方法,则是以某些人的个人灵魂本身作为标准,而这些被作为计测值的人们,他们被称为“PSYCHO-PASS”。


为了维持治安,抓捕犯人的行动部队“执行官”以及监视“执行官”的“监视官”需要配合起来,使用具有扫描人的精神数值的“Dominator”来执行任务


该作的动画原案是被称为“爱的战士”的虚渊玄,角色原案是《家教》的漫画家天野明,相信有着原作深厚的故事背景和高科技的未来设定,该游戏也会非常不错!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看