当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《HPL for Mobage》开始推送 限定卡祭典发布

《HPL for Mobage》开始推送 限定卡祭典发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月19日 14:22

【着迷网煮茜茜编译报道】ASKISS公司已经在昨日发布了节奏动作X偶像养成游戏《Hello Pro Live for Mobage》(ハロプロタップライブ for Mobage)的Android版本,而iOS版将在近日发布



>>>详见Google Play商店页<<<


《ハロプロタップライブ》讲述的是早安少女组(Morning娘)的故事。而在此次的游戏中,将会有14位演艺经纪公司所属的“Hello Project”旗下全新的歌手艺人登场,开始这款节奏动作X偶像养成游戏。游戏中,玩家将扮演新人歌手,和早安少女组的歌手们一起以首席歌手为目标展开故事。






流行歌曲还会采用参照歌曲的流行度来进行评分,玩家还可以发动组合技巧。该游戏的最大特色在于将会以电视演出的方式展现。





“SpringOPEN庆典~春祭DO!?”开始


该作品是为了纪念“SpringOPEN庆典~春祭DO!?”(SpringOPENフェスティバル~ハル祭りでDo!?)制作,将于3月17日~31日13:59时之间限定发布。限定卡片和舞台将会在活动期间登场,因此玩家也可以享受服务中的《Hello Pro Live》(ハロプロタップライブ)游戏。



Country Girls嗣永桃子


扭蛋限定:Country Girls嗣永桃子SSR


扭蛋限定:Country Girls岛村嬉呗SR


>>>详见Google Play商店页<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看