当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《纪念碑谷》后传Last Voyage四月上线

《纪念碑谷》后传Last Voyage四月上线

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月19日 17:58

还记得莫比乌斯环式的三维空间吗?还记得艾达可爱的好朋友图腾吗?还能回忆起那唯美的画面吗?是的,这就是著名的冒险解谜游戏《纪念碑谷》。相信玩过该作的玩家一定影响深刻吧!制作者用有趣的空间错位感交织出清新唯美的迷宫世界。如果你还想要体验一下,那么就来看看这部纪念碑谷后传——《最后的旅程》(Last Voyage)吧!



近日游戏开发商 Semidome 就曝光了一款名为 Last Voyage《最后的旅程》的冒险解谜新作,同样是充满了各种形状的几何体,也同样是简洁式画面风格。但是该作气质上似乎与《纪念碑谷》的清新风格有很大反差。官方解释说,《最后的旅程》其实是多个游戏的合集,分为五个章节,每个章节都是一个不同类型的游戏,除了解谜之外还会有需要玩家快速反应的游戏。


这样的创新组合会不会受到玩家的青睐和好评呢?无谓猜测,该游戏将会在4月2日登陆iOS平台,届时大家可以尝试一下~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看