当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《恶搞之家:探索之物》新加“星际迷航”事件

《恶搞之家:探索之物》新加“星际迷航”事件

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月20日 10:47


【着迷网煮茜茜编译报道】今天,开发商TinyCo的作品《恶搞之家:探索之物》(Family Guy: The Quest for Stuff)(免费)增加了一项特殊的事件。游戏中的这个新事件嵌入了《星际迷航》的主题。许多的《星际迷航》角色出现在事件中,尤其是《星际迷航:下一代》(简称TNG)中的人物,例如皮卡德(Picard),瑞克(Riker)和戴塔(Data)等这些为原电影献声的配音演员也会倾情出演。科克船长也会在此次活动中现身。《恶搞之家》引用了大量的《星际迷航》元素,并且在游戏中的一个章节将会有《下一代》中的演员全阵容,这听上去真棒!





在游戏中,玩家将有能力去带领整个队伍完成去其他星球收集资源的探索任务。你将身着特殊的《星际迷航》服装和恶搞之家的角色一起被卷入发生在USS星际迷航企业号上的事件,以与博格(Borg)人战斗之名去消灭敌人吧!



整个活动将持续到4月30日,并且现在已经可以获取新事件的更新了!



>>>详见App Store商店页<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看